新作・開発中メニューのご紹介
開発中のメニューから、すでにお客様にご提供させて頂いた物までコリンシアンの裏メニューをご紹介いたします♪(大変恐れ入
りますがお食事の内容はご指定頂けませんのでご了承くださいませ)
※新しい物が上に表示されています。
ブログでも多数ご紹介しております。ぜひご覧くださいませ。 コチラ から |
|
---|---|
撮影日:2012/10/04 |
■柳の舞のソテー(新作) メバルやソイの仲間の"柳の舞"をソテーにしました。新鮮なお野菜とともにバターソースでお楽しみくださいませ。 |
撮影日:2012/08/01 |
■ひろうす(新作) 蒸しウニが入った豆腐を揚げ、お出汁と頂く本格京都料理。礼文島の素材で作りました。 |
撮影日:2012/08/01 |
■秋のみぞれ和え(新作) 秋の味覚を使ったみぞれ和え。梨や柿、いくらの食感が楽しい、大根おろしでさっぱりとお召し上がり頂ける一 品。 |
撮影日:2012/05/22 |
■オレッキエッテ(新作) イタリアのショートパスタ『オレッキエッテ(Orecchiette)』 は、その名の通りオレッキ(耳たぶ)の形をしたショートパスタです。コリンシアンでは丹精込めて麺を手作りしてご賞 味頂いております。 |
撮影日:2012/05/11 |
■べこ餅(新作) 北海道と東北地方で主に食べられているお餅で、『べこ』とは『牛』を意味します。模様が2色のためそう呼ばれている そうです。5月の端午の節句に作る習慣があります。 |
撮影日:2012/04/10 |
■アイスクリーム(新作) コリンシアンのアイスクリームはホテルで手作りしております。左からコーヒー、バニラ、抹茶味です。 |
▲ページのトップへ戻る